当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
飞行训练处
发布时间:2015-07-29 信息来源 : 安阳航校

飞行训练处工作职责


        一、按照学校的要求,制定飞行大纲。负责各类训练及通航服务的飞行保障工作。统筹安排飞行训练工作,确保各类飞行任务的完成。
        二、负责运动项目、飞行员、教练员、专业技术人员的管理工作,加强飞行队伍的业务建设,不断提高飞行技术和教学水平。
        三、抓好所属人员的思想教育、行政管理和教育培训工作,制订并落实各项规章制度,努力提高人员整体素质。
        四、根据有关规定,做好任务签派,执照申办、年审和有关文件资料的使用、管理和存档工作。
        五、抓好飞行安全工作,检查各飞行队的训练进度、质量和飞行任务的完成情况。定期分析安全形势,及时进行安全教育,掌握安全动态,确保飞行安全。
        六、做好涉外人员的外事纪律教育及安全保密工作。
        七、负责本处人员的岗位管理、技术职称评审与聘用的申报工作。
        八、加强气象、调度等保障部门的管理,不断提高其业务水平和保障能力。
        九、承办领导交办的其他工作。
 

【打印】    【关闭】
×