当前位置: 首页  >  校园之窗 > 正文
安阳航校开展国庆节前安全大检查
发布时间:2018-09-30 信息来源 : 安阳航空运动学校

为进一步落实民航局年中工作会议和航空安全电视电话会议工作精神,928日,安阳航校组织开展安全大检查活动,活动对学校一线飞行保障部门进行了航空安全大检查和国庆节前专项安全检查。

此次检查从切实履行安全主体责任、系统加强安全风险防控、守牢安全底线、安全度过国庆佳节出发,重点对组织领导、工作作风、教育培训、应急管理、人员资质、警示落实、问题整改、消防安全、用电安全等方面开展了全面排查,发现机场南侧巡逻道监控设施异常、油库天桥桥面有裂痕现象问题,进行了梳理分析汇总,针对薄弱环节学校将制定相应的整改措施。

每检查到一个地方,检查小组都做了安全提醒,要严格落实值班制度和安全信息报告制度,任何时候都不能麻痹大意,随时做好应对突发事件的应急准备工作,确保我校干部职工度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。

 

 
 
 
 

【打印】    【关闭】
×