当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校召开2018年离退休老同志新春茶话会
发布时间:2018-02-08 信息来源 : 安阳航空运动学校

        2018年2月6日,安阳航校在老干活动室召开了2018年离退休老同志新春茶话会。老同志们齐聚一堂,气氛祥和。
        会议首先由校党委书记常成讲话,常书记首先肯定了离退休老同志为安阳航校的发展曾做出的重要贡献,之后从来校入职半年的时间讲起,从期间与学校老领导、老同志的沟通拜访深入,讲学校的发展战略、前进方向,简单易懂、言简意赅;讲以张俊铭为校长的新班子的领导思路、工作方法,简明扼要、提纲挈领;着重介绍了重点工作的进展情况……整个讲话,与老干部、老同志们拉近了距离,让老同志们更加明确2018年乃至更长时间学校的路线图、时间表。
        在老同志们发言阶段,有的夸奖新班子为老同志们办的实事、好事;有的结合自身经验为学校新班子提出了中肯的建议;有的为学校发展阐述了自己的看法,为新领导班子提出了几点希望;有的针对一些切身利益、关系,提出了一些问题。
        大家对新班子的成绩是肯定的、赞扬的,在学校累积的一些问题上,对新班子的领导也是寄予厚望的。整个会议充满和谐气氛,为安阳航校2018年及今后的发展助力。

【打印】    【关闭】