当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校2017年维修人员机型培训圆满结束
发布时间:2017-12-18 信息来源 : 安阳航空运动学校
        2017年12月8日,5名R44机型学员经过将近1个月的理论和维修实践学习,顺利通过机型考试获得R44机型培训合格证书。本次培训班的顺利结束也为我校2017年度维修人员机型培训划上了圆满的句号。
        2017年,我校147部维修培训共开展R22、R44及EC-120机型培训班共8期,为十几家通航企事业单位培训合格的机械和电子维修人员48人次。我校培训机构严格按照民航规章CCAR-147部组建,有专职/兼职教员17名,管理人员4名,设有理论教室、实习教室、多媒体教室、发动机实习间等,同时还配备有工具及航空器材供学员使用。高起点、高标准、高投入,为取得罗宾逊R22、R44、Y5和EC-120机型签署维修人员和有志为通用航空事业奋斗的有识之士搭桥建梁,为我国通航事业的发展输送更多综合素质高、技术过硬、作风严谨的技术型人才。
 
 
 
【打印】    【关闭】