当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
消除安全隐患,保障安全生产
发布时间:2017-12-18 信息来源 : 安阳航空运动学校

        按照《体育总局办公厅关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》(体办字〔2017〕255号)文件要求,经校党委研究决定自即日起至12月31日,在全校范围内集中开展安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动。
        此次专项整治活动是深入学习贯彻十九大精神,以习近平关于新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一的思想。结合学校实际制定了《安阳航校安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动实施方案》,按照计划安排,近日,由校领导带队组织相关处室开展整治专项大排查活动,检查以航空飞行安全、飞行器维护与保养、“四库一坪”和食品交通安全为主要内容。检查中现场发现隐患12项,由安保部门分解督促责任处室限期整改,确保了专项整治大排查活动的实效。本次检查活动旨在督促各处室严格按照方案要求,认真开展自查自纠工作,深入细致排查,所有安全隐患一个不漏,努力把各类安全事故消除在萌芽状态,第一时间解决到位,坚决不留尾巴、不留隐患,确保我校岁末年初航空安全生产形势稳定。

【打印】    【关闭】