当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
深入开展《安全生产法》宣传教育活动
发布时间:2017-12-07 信息来源 : 安阳航空运动学校

        根据《体育总局办公厅关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》(体办字﹝2017﹞255号)和民航局《关于开展<安全生产法>宣传周活动的通知》(局发明电﹝2017﹞3331号)的要求,安阳航校组织开展安全隐患专项整治行动动员部署和《安全生产法》宣传教育活动。学校领导高度重视,周密组织,着力提高各项安全制度的落实,将其作为做好岁末年初安全运行的一项重要举措,确保学校航空飞行、安全生产形势稳定。
        按照工作计划安排,12月初结合学校实际情况和《安全生产法》制作宣传版面一块;5日下午,在机务电教会议室举行了专题动员宣讲会,训练、机务等相关处室70多人参加。会议内容以认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于安全生产的重要批示指示,学习《安全生产法》的五大侧重点和十大亮点;运用微信平台参与安全生产法律法规知识答题活动,旨在提高全校干部职工学习安全生产理论知识的热情,努力形成办事依法的思想和行为自觉,推进依法治安和安全生产责任意识,确保各项安全法规的贯彻落实,使我校安全生产事业再上新台阶。

【打印】    【关闭】