当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
青少年航空俱乐部积极做好参观工作
发布时间:2017-12-07 信息来源 : 安阳航空运动学校

        12月5日上午,来自安阳市北关区蓝熙贝尔幼儿园的师生约90人来我校进行参观。航校青少年俱乐部带领幼儿园师生参观了我校停机坪和各个机库,并对各类航空器和飞行知识进行了耐心讲解,此次科普活动受到了该幼儿园师生的一致欢迎和感谢。
        截止到今年11月份,航校青少年航空俱乐部接待了郑州弈林教育、安阳工学院、豆腐营小学、永和镇中心幼儿园等企事业单位近1400人,进行青少年航空科普教育活动。
        今后青少年俱乐部将积极与教育体育系统、各级科协合社团组织加强联系,广泛宣传,让全国各地的青少年朋友了解安阳航校,了解航空体育,实现来到安阳航校参观学习的愿望;将积极做好各项科普活动,力争把航空科普活动及俱乐部办成具有航空特色,活动内容丰富的优秀俱乐部,为航空体育事业的发展做出新的贡献。

【打印】    【关闭】