当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
包揽8金,再创佳绩
发布时间:2017-12-05 信息来源 : 安阳航空运动学校

        11月19日至27日,在江西吉安举行的第十八届亚洲跳伞锦标赛上,国家跳伞队10名运动员与二十多个国家近两百名优秀选手同场竞技,不负众望,在参加的8个比赛项目中,包揽了全部金牌。获奖名单如下:
        周平亚、郭晓东、葛斌、高天波、杜林轩获男子集体定点冠军;郭晓东获男子个人定点冠军;葛斌获男子个人特技和个人全能冠军。
        李小灵童、张玲、张阳梅、肖瑶、王赛获女子集体定点冠军;肖瑶获女子个人定点和个人全能冠军;李小灵童获女子个人特技冠军。
        11月30日,安阳航校副校长张俊铭在全国跳伞锦标赛比赛期间,前往湖北荆州,对在亚锦赛上取得优异成绩的国家跳伞集训队队员、教练员予以慰问,对他们取得的成绩表示祝贺,鼓舞他们戒骄戒躁、再接再厉,再创佳绩。

【打印】    【关闭】