当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校R44机型培训开班
发布时间:2017-09-11 信息来源 : 安阳航空运动学校

        9月5日,安阳航校2017年第三期罗宾逊R44机型培训班开班,这是我校自2011年10月成立中国民航局147部维修培训机构以来第41期机型培训班。
        本次学员共8人,分别来自中航荆门爱飞客、郑州美之邦航空、遨司特通航等通用航空公司。本次培训班的教员均持有CCAR-66 部基础执照且具有R44机型II类维修签署,具有5年以上R44机型维修工作经验。在为期22天的培训中,学员需完成65课时理论培训和60课时的实际操作培训,对R44直升机的机体、动力装置、传动系统、飞机操纵系统以及仪表电气等系统进行全面系统的机务维修学习。学员需通过相应的考试并达到70分以上,才能够获得我单位颁发的经中国民用航空局认可的R44机型培训证书。
        相信通过我校完善的教学资源和优质的教学管理,一定可以使学员的航空专业技术水平有一个显著的提高,更有效的保证航空器安全可靠的运营,为通航的蓬勃发展输送更多合格的机务维修人员。

【打印】    【关闭】