当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
中国民航大学学生暑期实习圆满结束
发布时间:2017-09-01 信息来源 : 安阳航空运动学校

        2017年9月1日,中国民航大学职业技术学院的17名大三机务专业的学生在安阳航校顺利完成暑期实习,我校为他们颁发了实习结业证书。
        在将近2个月的实习过程中,学员根据实习的整体安排,按照计划分期分组有条不紊地完成罗宾逊R22、R44直升机,运五B、运12飞机,以及赛斯纳172、206、208等航空器机务维修实操训练。学员由长期工作在一线、有着丰富的机务维修经验的师傅带教,执行各类航空器航线维修和定检维护等工作。通过实习,将学习的理论知识与实际操作经验相互结合,用实际操作验证理论知识,更好的巩固所学的理论知识,同时也为各位学员今后奔赴机务维修工作岗位打下了良好的基础。
        实习结束后,许多学员依依不舍,感谢各位带教师傅的言传身教,感谢安阳航校为他们提供的良好实习平台,使他们掌握了航空器维护基本技能,提高了动手能力。

【打印】    【关闭】