当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
2017年全国跳伞冠军赛颁奖仪式在安阳航校举行
发布时间:2017-08-31 信息来源 : 安阳航空运动学校

        8月29日,秋雨蒙蒙。在这收获的季节,来自全国100多名参加2017年全国跳伞冠军赛的运动员们,顽强拼搏、勇争第一,在安阳航校流下了辛勤的汗水、绽放了喜悦的笑容,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了佳绩。
        九个竞赛项目,角逐出16枚金牌。从个人到团体,从男子到女子,从青年组到成人组,这一周来,所有的拼搏和努力在这一刻定格。
        从领导到赞助商,一一为队员们颁奖;从裁判员到教练员再到自己的队友,一一为他们喝彩。颁奖仪式上的所有人,为他们的拼搏点赞,为他们的成绩竖起大拇指。
        2017年全国跳伞冠军赛落下了帷幕。然而,新的征程即将开始。祝运动员们一如既往地热爱跳伞运动,祝国家跳伞队在11月份的亚洲跳伞锦标赛载誉而归,祝航空体育事业越来越强!

【打印】    【关闭】