当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校开展赛前安全大检查系列活动
发布时间:2017-08-25 信息来源 : 安阳航空运动学校

        为做好2017年全国跳伞冠军赛准备工作,保障赛事顺利进行,8月16日,由学校组织相关部门进行了航空安全大检查,此次检查从全局观念、优良的赛事秩序、优质的接待服务、安全的比赛环境出发,重点对专业技术人员资质、按章操作、防疲劳、禁饮酒、落实在岗值班制度、加强信息流畅沟通、做好应急准备等方面进行了排查。同时,根据《民航中南地区安全大检查方案》,检查小组还对航空安全进行了检查。检查内容具体到安全生产管理责任落实情况、安全风险管控和隐患排查治理、“三基”建设、应急管理和信息报送等21项。按照“问、巡、查、谈、堵”的工作要求和方法,切实把“坚持民航安全底线,对安全隐患零容忍”的要求落实到我校各项安全生产工作中。
        8月22日,学校又联合北关区消防大队对校区“四库一坪”等重点部位进行了消防安全大检查,在排查中对发现的油库线路故障进行了现场排除。
        活动结束后,校领导要求各部门召开赛前安全教育会,继续做好安全隐患检查工作,进一步提升赛事的安全保障能力,确保赛事圆满完成。

【打印】    【关闭】