当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校组织党员干部观看《将改革进行到底》政论片
发布时间:2017-08-18 信息来源 : 安阳航空运动学校

        为教育引导党员干部深刻理解党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出的全面深化改革的重大战略决策、出台实施的一系列重大改革方案及取得的伟大成就。按照总局要求和统一部署,我校迅速安排,认真组织观看电视政论片《将改革进行到底》。
        安阳航校党委及时下发了《中共安阳航校委员会关于组织观看电视专题片<将改革进行到底>的通知》,要求各支部、处室高度重视,作为一项重要政治任务,于本月15日前,在工作、学习两不误的情况下认真组织观看。同时为每个支部拷贝了十集专题片和解说词。
        8月11日,我校组织中层以上全体党员干部进行了统一观看,各支部以本支部为单位组织党员相继组织了集中观看,并围绕航空体育改革“为什么改”“怎么改”等进行了讨论。
        《将改革进行到底》在全校党员干部中引起了强烈反响,大家思想认识得到提高,“四个意识”进一步增强,改革信心不断坚定,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心跟党走,备战奥运扬国威”主题教育教育活动,增添了新的内容。

【打印】    【关闭】